Все петушки и глиномесы сюда
-
Re: Все петушки и глиномесы сюда
Пиши про Валерона, что он попал под мейнстрим и стал гнать на власть))) типа не смог удержать два магазина, но зато знает как поднять экономику с колен. А началось его восхождение на политический олимп с посещений поликлинник и больниц после отката, где все врачи были в шоке от его дебелизма в плане потребления асс
- Petuhov
ChichikoFF, завтра создам на форуме тему по Валерону для сбора информации.
Я лично наткнулся случайно на паб а после почитал поугарал и подписался)
Доча все равно мертва
Доча все равно мертва
- Petuhov
Бытует мнение, что в паблике Доча подписота очень сильно накручена. Ну или просто многие умерли после покупки спортпита или пептидов у Вадика.
Я как-то в паблике публиковал пример постов с Дочи, которые не набирают даже ста лайков. И это, сука, при 1200000+ подписчиков. Это просто пиздец, потому что даже при 100 000 живых подписчиков это невозможно.
Абсолютли прав, тоже такое замечал. Да вообще по-барабану, Вадя одной ногой в могилеPetuhov писал(а): ↑25 сен 2017, 04:22Бытует мнение, что в паблике Доча подписота очень сильно накручена. Ну или просто многие умерли после покупки спортпита или пептидов у Вадика.
Я как-то в паблике публиковал пример постов с Дочи, которые не набирают даже ста лайков. И это, сука, при 1200000+ подписчиков. Это просто пиздец, потому что даже при 100 000 живых подписчиков это невозможно.
- Petuhov